"Savourez le Présent, inspiré par le Passé"

Auberge de la Couronne

NOUVELLE GERANCE !!!

L'Auberge de la Couronne vous invite à faire un saut dans le passé grâce à sa décoration rustique et cosy.

Repris nouvellement par un étudiant de l'école hôtelière de Genève passionné de gastronomie et des produits du terroir.

Le restaurant et sa terrasse en pleine verdure vous convient à savourer des plats de saison et locaux parfois tout droit venus du potager.

Menus du jour

Semaine du 04.Decembre au 08 Decembre 2023

Lundi

Salade Verte

______________

Entrecote Parisienne

Gratin de pomme de terre et Cougettes Grilles 

ou

  Pates fraiches trofia au Grogonzola 


21.50/19.50CHF

Mardi

Salade Verte

   ______________

       Gigot d'Agneau rôti 

        Pure de pomme de terre et Haricots verte 

ou

Penne aux tomates fraiches


21.50./19.50.CHF

Mercredi

Salade Verte

______________

Saucisse de porc sauce aux poivres

Patate au four 

ou

   Tagliatellle au ragout de sanglier 

21.50/19.50 CHF

 

Jeudi

Salade Verte

                                                             ****

                                          Escalope de poulet au citron 

                                                Frits Rosti et poivrons   

ou

Rigattoni au brocoli et lardons 


21.50/19.50 CHF

Vendredi

 Salade Verte

***

Suamon riz sauce bernaise

Riz noir et Epinards 

ou

Risotto au champingons 


21.50/19.50CHF

A l'Auberge de la Couronne, la brigade vous propose une cuisine créative dans la tradition de la cuisine française.

Mis à part la carte avec ses incontournables du restaurant, les nombreuses suggestions au gré des saisons vous font découvrir d’autres goûts et saveurs.

 

Les chambres de l'hôtel sont à réserver uniquement et directement au: 022 755 24 90