Carte

La Formule du jour………………..18.-

Propositions

  • Saucisse de veau sauce oignons & rösti…….. 16.-
  • Saucisse à rôtir & atriaux au vin blanc……….. 22.-
  • Tripes à la milanaise, pomme nature…………. 18.-
  • Tête de veau vinaigrette, pommes nature…. 18.-
  • Émincé de veau zurichois, tagliatelle…………. 32.-
  • Pieds de porc au madère, rösti & marsala, gratin dauphinois……… 20.-

Entrées

  • Potage du jour…………………. 8.-
  • Soupe de poissons…………. 14.-
  • Os à Moelle au gros sel….. 14.-
  • Salade de tomme…………… 14.-
  • ½ douzaine escargot……… 14.-
  • Ardoise du Terroir………….. 26.-

Pour les carnivores

  • Rumsteack nature…………….. 26.-
  • Entrecôte nature………………. 33.-
  • Filet de bœuf nature………… 38.-

Beurre café de Paris 5.-  Sauce aux Morilles 8.-

  • Rack d’agneau à la diable…. 28.-
  • Paillard de noix veau…………. 28.-
  • Cordon bleu de noix veau …32.-

Garnitures : Légumes + Pommes frites (ou Gratin Dauphinois) OU Légumes + Tagliatelles<>/small>

Assiettes du pêcheur

  • Filets de féra grenobloise……….. 24.-
  • Filets de perches meunière……… 28.-
                                 aux amandes………. 30.-
  • Cuisses de grenouilles……………… 32.-

Garnitures : Pommes frites, pommes nature

Mets au fromage

  • Malakoffs & salade composée 3pièces….. 22.-
  • Malakoff 1 pièces……………………………………… 6.-
  • Croûte au fromage……………………………………. 18.-

avec jambon  + 2.-   avec œuf  + 2.-

  • Fondue moitié moitié 220 gr……………………. 22.-

vin blanc + kirsch  ou bière + cognac

Desserts maison

  • Tarte aux fruits du jour……………………… 6.-
  • Flan caramel………………………………………. 8.-
  • Crème brulée…………………………………….. 9.-

 

  • Assiette de fromages………………………. 12-

Tomme vaudoise, Vacherin, Gruyère & Tilsit